jueves, 19 de octubre de 2023 10:07:18 p. m.

Jhamal Rodríguez anota doblete en la victoria por 3 a 1 de San Francisco sobre Herrera

San Francisco consiguió un triunfo por 3 a 1 frente a Herrera, en el partido por la fecha 14 de Panamá - Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jhamal Rodríguez (33' 2T y 37' 2T) y Virgilio Escala (48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ronnie Villarreal (34' 1T).

La figura del partido fue Jhamal Rodríguez. El volante de San Francisco metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Virgilio Escala también jugó un buen partido. El volante de San Francisco metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alberto García, Edilson Carrasquilla, Francisco Bethancourt y Aimar Rodríguez. Fue expulsado por roja directa, Martín Gómez en el minuto 49 del segundo tiempo.

El estratega de San Francisco, Gary Stempel, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Samuel Castañeda en el arco; Francisco Palacios, Aimar Rodríguez, Édgar Góndola, José Matos y Martín Gómez en la línea defensiva; Yeison Ramírez, Edilson Carrasquilla, Miguel Camargo y Jhamal Rodríguez en el medio; y Carlos Rojas en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Corral salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Daniel Melo bajo los tres palos; Eric Vásquez, Alberto García y Jesús Araya en defensa; Juan De Gracia, Francisco Bethancourt, Eiver Flórez, Juan González y Kevin Garrido en la mitad de cancha; y Ronnie Villarreal y Edson Samms en la delantera.

Para la siguiente fecha, San Francisco actuará de visitante frente a At. Chiriquí, mientras que Herrera recibirá a UMECIT FC.

Con este resultado, el anfitrión acumula 19 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el octavo lugar.