domingo, 17 de septiembre de 2023 8:06:14 p. m.

Muchos goles en el empate a 2 entre Potros del Este y UMECIT FC

Pot. del Este y UMECIT FC no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Profesor Javier Cruz García, por la fecha 9 del torneo Panamá - Clausura 2023.

Los goles del partido para el local los anotaron Ángel Ortega (24' 1T) y Omar Valencia (32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Roberto Chen (46' 2T) y Sergio Murillo (48' 2T).

El volante de Potros del Este Ricardo Phillips desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 21 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Sergio Murillo. El delantero de UMECIT FC convirtió 1 gol.

Por otro lado fue clave Ángel Ortega. El defensor de Potros del Este fue importante debido a que convirtió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ricardo Phillips, Josthyn Tenorio, Sergio Murillo, Ander Gómez y Yoameth Murillo. Fue expulsado por roja directa, Eber Díaz en el minuto 94 del segundo tiempo.

El entrenador de Pot. del Este, Ángel Sánchez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Samuel Baptista en el arco; Christian Ruiz, Ángel Ortega, Ander Gómez y Jesús Rolón en la línea defensiva; Ricardo Phillips, Alcides de los Ríos, Yoameth Murillo y Omar Valencia en el medio; y Edwin Aguilar y Guillermo Benítez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Perlo se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Martín Meléndez bajo los tres palos; Santiago Cedeño, Roberto Chen y Kevin Berkeley en defensa; Romario Rodríguez, Jacinto Fuentes, Abdiel Macea, Jordy Meléndez, Darwin Pinzón y Justin Simons en la mitad de cancha; y Eber Díaz en la delantera.

El partido en el estadio Profesor Javier Cruz García fue dirigido por el árbitro José Carrasco.

Por la próxima fecha, Pot. del Este visitará a At. Chiriquí. Por otro lado, UMECIT FC recibirá a Tauro.

El local está en el séptimo puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.