sábado, 16 de septiembre de 2023 10:19:34 p. m.

Alianza empató 1-1 en su visita a CAI

CAI y Alianza igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Panamá - Clausura 2023, en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.

El local comenzó ganando con gol de Rafael Aguila en el minuto 39 del primer tiempo, mientras que a través de Gilberto Rangel el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Gilberto Rangel. El atacante de Alianza anotó 1 gol.

Rafael Aguila fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de CAI marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Gilberto Rangel, Jesús Cano y Misael Acosta.

El técnico de CAI, Franklin Narváez, propuso una formación 4-4-2 con Marcos Allen en el arco; Orman Davis, Marlon Ávila, Rey Navarro y Jair Modelo en la línea defensiva; Rafael Aguila, Davis Contreras, Anthony Stewart y Misael Acosta en el medio; y Víctor Ávila y Héctor Hurtado en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jair Palacios salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andres Zapateiro bajo los tres palos; Camilo Villegas, Jesús Cano, Luis Beltrán y Reyniel Perdomo en defensa; Manuel Rodríguez, Leonel Triana, Richard Rodríguez y Rolando Rodriguez en la mitad de cancha; y Reynaldiño Verley y Heuyín Guardia en la delantera.

En la siguiente fecha CAI se enfrentará de visitante ante Plaza Amador, mientras que Alianza jugará de local frente a Universitario.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.