domingo, 10 de septiembre de 2023 6:59:31 p. m.

Por la mínima diferencia, San Francisco se quedó con la victoria ante Plaza Amador en el estadio Estadio los Andes

San Francisco derrotó este domingo a Plaza Amador por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Estadio los Andes. La visita hizo el único gol del partido a los 39 minutos del segundo tiempo, por medio de Miguel Camargo. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Miguel Camargo fue la figura del partido. El mediocampista de San Francisco fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Porfirio Ávila. El zaguero de San Francisco fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Joel Lara, José Matos, Édgar Góndola, Yeison Ramírez, Aimar Rodríguez, Samir Ramírez y Abdul Knight.

El director técnico de Plaza Amador, Ameth de León, planteó una estrategia 4-4-2 con Jaime De Gracia en el arco; José Rivas, Daniel Aparicio, Samir Ramírez y Anel Ryce en la línea defensiva; Joel Lara, Ricardo Buitrago, Abdul Knight y Jimar Sánchez en el medio; y Ovidio López y Romario Piggott en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gary Stempel se pararon con un esquema 4-5-1 con Samuel Castañeda bajo los tres palos; José Matos, Francisco Palacios, Aimar Rodríguez y Édgar Góndola en defensa; Yeison Ramírez, Wesley Cabrera, Miguel Camargo, Jhamal Rodríguez y Moisés Garibaldo en la mitad de cancha; y Alexis Cundumí en la delantera.

En la próxima fecha Plaza Amador visitará a Herrera y San Francisco jugará de local frente a Tauro en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.