sábado, 9 de septiembre de 2023 10:09:08 p. m.

Doblete de Axel McKenzie en la goleada de Tauro frente a At Chiriquí

El delantero Axel McKenzie convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 5-0 de Tauro sobre At. Chiriquí, por la fecha 8 de Panamá - Clausura 2023. Los goles de visitante los hicieron Axel McKenzie (3' 1T y 10' 2T), Breidy Golúz (30' 1T y 19' 2T) y Yair Jaén (14' 2T).

El delantero de Tauro Omar Browne desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 2 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Breidy Golúz. El volante de Tauro se destacó frente a At. Chiriquí ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio San Cristóbal fue Axel McKenzie. El delantero de Tauro convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante At. Chiriquí.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 75 del segundo tiempo Emanuel Martínez recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de At. Chiriquí, Jonathan Parra, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Andrés Dussan en el arco; Roberto Meneses, Modesto Justiniani, Jhonnier Flórez y Rigoberto Aparicio en la línea defensiva; Darío Wright, Tomás Sierra, Edgar Quintero y Emanuel Martínez en el medio; y Arturo Aizpú y Erick González en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Felipe Baloy se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Alex Rodríguez bajo los tres palos; Omar Córdoba, Gerardo Negrete, Jan Vargas y Juan Hernández en defensa; Breidy Golúz, Yair Jaén, Ángel Diaz y Moisés Velíz en la mitad de cancha; y Omar Browne y Axel McKenzie en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Noriel Reina.

At. Chiriquí visitará a Árabe Unido en la próxima jornada, mientras que Tauro visitará a San Francisco en el estadio Estadio Agustín Muquita Sánchez.

El local está en el décimo segundo puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y es el líder del torneo.