sábado, 9 de septiembre de 2023 7:58:08 p. m.

Herrera no pudo detener a Richard Rodríguez y cayó ante Alianza

Alianza consiguió una victoria por 3 a 1 frente a Herrera en Javier Cruz. Los goles del partido para el local los anotó Richard Rodríguez, que convirtió un Hat-Trick (29' 1T, 12' 2T, de tiro libre y 40' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Eiver Flórez (39' 2T).

Eiver Flórez se ganó los aplausos con su brillante definición a los 39 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

Richard Rodríguez tuvo una gran actuación. El atacante de Alianza brilló al convertir 3 goles y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Andres Zapateiro. El portero de Alianza fue protagonista frente a Herrera: contuvo 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Alcides Díaz, Abdiel Garcés, Luis Beltrán y Johan Gómez.

El DT de Alianza, Jair Palacios, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Andres Zapateiro en el arco; Reyniel Perdomo, Luis Beltrán, Camilo Villegas y Jesús Cano en la línea defensiva; John Asprilla, Rolando Rodriguez y Leonel Triana en el medio; y Richard Rodríguez, Reynaldiño Verley y Alcides Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Corral salió con una disposición táctica 4-5-1 con Daniel Melo bajo los tres palos; Armando Dely, Dionisio Bernal, Juan De Gracia y Alberto García en defensa; Kevin Salazar, Francisco Bethancourt, Ronnie Villarreal, Edson Samms y Osvaldo Lay en la mitad de cancha; y Abdiel Garcés en la delantera.

Ricardo Reid fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Javier Cruz.

En la próxima fecha, Alianza visitará a CAI y Herrera jugará de local frente a Plaza Amador.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 12, queda en el sexto lugar.