domingo, 3 de septiembre de 2023 10:18:08 p. m.

San Miguelito se impuso con lo justo ante UMECIT FC

UMECIT FC fue derrotado 1 a 0 por San Miguelito en el partido que disputaron por la fecha 7 del torneo Panamá - Clausura 2023 en el estadio Atalaya. La visita hizo el único gol del partido a los 15 minutos del segundo tiempo, por medio de Javier Rivera.

La figura del partido fue Javier Rivera. El defensor de San Miguelito fue importante por convertir 1 gol.

Kevin Galván también fue relevante. El defensor de San Miguelito fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Santiago Salinas, Emmanuel Gómez, Jacinto Fuentes, Josthyn Tenorio y Richard Peralta.

El estratega de UMECIT FC, Francisco Perlo, paró al once inicial con una formación 5-4-1 con Martín Meléndez en el arco; Phillip Ifill, Josthyn Tenorio, Santiago Salinas, Josué Reluz y Kevin Berkeley en la línea defensiva; Rogers Yela, Jacinto Fuentes, Justin Simons y Uziel Maltez en el medio; y Francisco Bósquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por David Dóniga salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Jorginho Frías bajo los tres palos; Javier Rivera, Emmanuel Gómez, Emmanuel Chanis y Richard Peralta en defensa; Alexis Corpas, José Muñoz, Jorlián Sánchez y Leslie Heráldez en la mitad de cancha; y Gabriel Torres y Valentí­n Pimentel en la delantera.

Para la siguiente fecha, UMECIT FC actuará de visitante frente a Árabe Unido, mientras que San Miguelito visitará a CAI.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 13 unidades y se ubica en el cuarto lugar.