sábado, 2 de septiembre de 2023 12:03:07 a. m.

CAI fue al Rommel Fernández y sacó un emocionante empate contra Tauro

Por la fecha 7 del torneo Panamá - Clausura 2023, Tauro y CAI igualaron 3-3 en el estadio Rommel Fernández.

Los goles del partido para el local los anotaron Yair Jaén (5' 1T, de tiro libre), Jan Vargas (45' 1T) y Rolando Blackburn (23' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rafael Aguila (12' 1T), Víctor Ávila (32' 1T) y Carlos González (46' 2T).

CAI malogró dos penales en el transcurso del partido. Carlos Small lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento en el minuto 40 del segundo tiempo y Jefferson Murillo lo tiró fuera del arco en el minuto 42 del segundo tiempo .

Carlos González fue la figura del partido. El mediocampista de CAI fue el autor de 1 gol.

También fue importante Rolando Blackburn. El delantero de Tauro marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jefferson Murillo, Víctor Ávila, Ángel Diaz, Omar Córdoba, Jan Vargas, Luis Asprilla y Moisés Velíz.

El director técnico de Tauro, Felipe Baloy, planteó una estrategia 4-3-3 con Celino Hinojosa en el arco; Luis Asprilla, Gerardo Negrete, Jan Vargas y Juan Hernández en la línea defensiva; Irving Gudiño, Ángel Diaz y Yair Jaén en el medio; y Cristian Quintero, Breidy Golúz y Rolando Blackburn en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Franklin Narváez se pararon con un esquema 3-5-2 con Eddie Roberts bajo los tres palos; Sergio Ramírez, Orman Davis y Marlon Ávila en defensa; Sergio Cunningham, Rafael Aguila, Jorge Serrano, Víctor Ávila y Jefferson Murillo en la mitad de cancha; y Héctor Hurtado y Carlos Small en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Rommel Fernández fue Ricardo Reid.

Tauro visitará a At. Chiriquí en la próxima jornada. Por el lado de CAI jugará de local frente a San Miguelito.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 15 unidades y ocupa la punta del torneo.