sábado, 29 de abril de 2023 11:44:20 p. m.

Con lo justo, UMECIT FC venció a Herrera 1 a 0 en el estadio Atalaya

Este sábado, UMECIT FC ganó por 1 a 0 a Herrera el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Panamá - Apertura 2023. La visita hizo el único gol, que fue en contra del partido a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio de Kevin Garrido, en contra.

Martín Meléndez fue la figura del partido. El arquero de UMECIT FC fue fundamental.

Otro jugador relevante en el partido fue Santiago Cedeño. El zaguero de UMECIT FC fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Abdiel Garcés, Rolando Rodríguez, Armando Dely y Ángel Pérez.

El director técnico de UMECIT FC, Fredy Romero, planteó una estrategia 3-5-2 con Martín Meléndez en el arco; Santiago Cedeño, Martín Jiménez y Philip Ifill en la línea defensiva; Eduardo Mosquera, Yohar Pérez, Jacinto Fuentes, Rogers Yela y Romario Rodríguez en el medio; y Alexander Lucero y Darwin Pinzón en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Corral se pararon con un esquema 4-5-1 con Edwin Ortega bajo los tres palos; Rolando Rodríguez, Dionisio Bernal, Armando Dely y Francisco Bethancourt en defensa; Juan De Gracia, Eiver Flórez, Kevin Garrido, Alexis Cundumí y Julián Ibarra en la mitad de cancha; y Abdiel Garcés en la delantera.

El árbitro Jorge Negrón Marciales fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.