sábado, 29 de abril de 2023 8:05:17 p. m.

Plaza Amador aprovechó su localía y venció a San Miguelito

Este sábado, Plaza Amador venció 1-0 a San Miguelito, en el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Panamá - Apertura 2023. El local hizo el único gol del partido a los 44 minutos del primer tiempo, por medio de Romario Piggott. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Hubo 3 amonestados en el partido: Kadir Hurtado, Abdul Knight y Juan Gómez.

El DT de Plaza Amador, Saúl Maldonado, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Jaime De Gracia en el arco; José Rivas, Samir Ramírez, Joseph Jones y Jordan Girón en la línea defensiva; Joel Lara, José Murillo y Abdul Knight en el medio; y Romario Piggott, Ricardo Clarke y Rafael Mosquera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Felipe Borowsky salió con una disposición táctica 4-3-3 con Kevin Mosquera bajo los tres palos; Ricardo Vanegas, Javier Rivera, Aymar Cundumí y Kadir Hurtado en defensa; Rodrigo Tello, Pedro Jeanine y José Muñoz en la mitad de cancha; y Joel Barría, Tomás Rodríguez y Alexis Corpas en la delantera.