sábado, 25 de marzo de 2023 10:15:10 p. m.

Universitario y Alianza igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Universitario y Alianza en el estadio Universitario, por la fecha 11 del torneo Panamá - Apertura 2023.

Con gol de Ansony Frías comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 81 minutos de esa etapa Jair Catuy logró el empate para el local.

Jair Catuy fue la figura del partido. El delantero de Universitario marcó 1 gol.

También fue importante Ansony Frías. El delantero de Alianza marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Carlos King, Luis Mendoza, Manuel Rodríguez, Ansony Frías y Luis Cañate.

El director técnico de Universitario, Julio Infante, planteó una estrategia 3-4-3 con Aldair Arnedo en el arco; Kevin Calderón, Manuel Torres y Nicolas Wood en la línea defensiva; Joel Guevara, Luis Mendoza, Ricardo Ávila y Erick Rodríguez en el medio; y Azael Brown, Jair Catuy y Jeremy Pinzón en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Jair Palacios se pararon con un esquema 3-4-3 con Kevin Melgar bajo los tres palos; Luis Beltrán, Reyniel Perdomo y Santiago Ramírez en defensa; Juan Riquelme, Leonel Triana, Manuel Rodríguez y Richard Rodríguez en la mitad de cancha; y Ansony Frías, Heuyín Guardia y Carlos King en la delantera.

Universitario recibirá a San Francisco en la próxima jornada. Así mismo Alianza jugará de local frente a Tauro.