sábado, 11 de marzo de 2023 10:25:10 p. m.

Universitario y San Miguelito igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Universitario y San Miguelito en el estadio Universitario, por la fecha 9 del torneo Panamá - Apertura 2023.

El local comenzó ganando con gol de Azael Brown en el minuto 41 del primer tiempo, mientras que a través de Valentí­n Pimentel el visitante igualó el encuentro en el minuto 65 de la etapa complementaria .

Valentí­n Pimentel fue la figura del partido. El delantero de San Miguelito marcó 1 gol.

También fue importante Azael Brown. El delantero de Universitario marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Javier Góndola, Kevin Galván, Luis Mendoza, Carlos Escobar, Felipe Borowsky, Erick Rodríguez. Felipe Borowsky fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de Universitario, Julio Infante, planteó una estrategia 3-5-2 con Aldair Arnedo en el arco; Javier Góndola, Carlos Escobar y Kevin Calderón en la línea defensiva; Luis Cañate, Joel Guevara, Luis Mendoza, Erick Rodríguez y Ferneys Carmona en el medio; y Jair Catuy y Azael Brown en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Felipe Borowsky se pararon con un esquema 4-4-2 con Kevin Mosquera bajo los tres palos; Javier Rivera, Emmanuel Chanis, Michael Casazola y Kevin Galván en defensa; Pedro Jeanine, Juan Gómez, Alexis Corpas y Luis Zúñiga en la mitad de cancha; y Fernando Mc Clean y Valentí­n Pimentel en la delantera.

Universitario recibirá a Árabe Unido en la próxima jornada. Así mismo San Miguelito jugará de local frente a UMECIT FC.