domingo, 29 de enero de 2023 10:19:09 p. m.

At Chiriquí no pudo en casa ante UMECIT FC y empataron 1-1

At. Chiriquí y UMECIT FC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo Panamá - Apertura 2023.

Con gol de Darwin Pinzón comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 67 minutos del segundo tiempo Chamell Asprilla logró el empate para el local.

La figura del partido fue Chamell Asprilla. El volante de At. Chiriquí metió 1 gol.

Darwin Pinzón fue otro de los jugadores destacados. El delantero de UMECIT FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Jacinto Fuentes, Josthyn Tenorio, Rigoberto Aparicio, Ricardo Díaz y Aimar Alvarado.

El estratega de At. Chiriquí, Dayron Pérez, paró al once inicial con una formación 2-3 con en el arco; en la línea defensiva; Rigoberto Aparicio y Chamell Asprilla en el medio; y Erick González, Arnold Villarreal y Isaac Alvarado en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Fredy Romero salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Aimar Alvarado bajo los tres palos; Josthyn Tenorio, Philip Ifill, Martín Jiménez, Ricardo Díaz y Gilberto Abadía en defensa; Yohar Pérez, Héctor Pinzón y Jacinto Fuentes en la mitad de cancha; y Harrinson Lagares y Darwin Pinzón en la delantera.