miércoles, 25 de enero de 2023 2:48:59 a. m.

Panamá - Primera División: Herrera vs Universitario Fecha 3

Universitario y Herrera se enfrentarán en el estadio Estadio Los Milagros el próximo sábado 28 de enero desde las 20:15 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 3 del torneo Panamá - Apertura 2023.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Herrera venció por 3-1 a CAI.

Universitario viene de un triunfo 4 a 2 frente a At. Chiriquí.

En el historial, sus últimos enfrentamientos han sido parejos: los locales ganaron 2, los visitantes 1 y empataron 2 veces.

Horario Herrera y Universitario, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:15 horas
  • Colombia y Perú: 18:15 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas
VER TODAS LAS NOTICIAS