viernes, 20 de mayo de 2022 2:50:07 a. m.

At Chiriquí y Alianza FC se miden por la semifinal 1

Alianza se medirá mañana ante At. Chiriquí en la vuelta de la semifinal 1 de Panamá - Apertura 2022 con gran parte del trabajo hecho. Ganó 1 a 0 en la ida y está a un paso de clasificar. Su rival intentará dar vuelta la serie y mantener chances de seguir en el torneo. El partido será en el estadio San Cristóbal a las 22:00 (hora Argentina).

At. Chiriquí y Alianza se medirán mañana a las 22:00 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la semifinal 1 de Panamá - Apertura 2022 se disputará en el estadio San Cristóbal.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 1 triunfo y el visitante tiene 3 victorias. Terminaron igualados 1 partido.

Alianza, que ganó la primer semi de Panamá - Apertura 2022, llega más confiado a este partido. Por su parte, At. Chiriquí buscará dar vuelta el resultado para poder continuar con chances.

Horario At. Chiriquí y Alianza FC, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 20:00 horas
  • Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:00 horas
VER TODAS LAS NOTICIAS