Crea tu equipo ideal y gana con Fantasy GOL!

El único fantasy
autorizado por
la LPF

INGRESAR CÓMO JUGAR?

Árabe Unido necesita sumar de a 3 para escalar a la cima

Hoy, a partir de las 22:30 (hora Argentina), juegan Potros del Este y Árabe Unido por la fecha 13 del torneo Panamá - Clausura 2022, en el estadio Javier Cruz.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Potros del Este no pudo ante Tauro en el Javier Cruz. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate. Pudo marcar 6 goles y ha recibido 6.

Árabe Unido sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Plaza Amador. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota..

De los 5 anteriores partidos disputados se muestra un historial donde sobresale el conjunto visitante, que cuenta con 2 triunfos y 3 encuentros empatados.

El anfitrión está en el octavo puesto con 16 puntos (4 PG - 4 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 21 unidades y se ubica en segundo lugar en el campeonato (6 PG - 3 PE - 3 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Árabe Unido21126337
2Plaza Amador21126334
3San Miguelito20125526
4Alianza17125250
1Árabe Unido21126337
2Plaza Amador21126334
3San Miguelito20125526
4Alianza17125250
6Potros del Este16124441
Horario Potros del Este y Árabe Unido, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 22:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 20:30 horas
  • Nicaragua: 19:30 horas
  • Venezuela: 21:30 horas
VER TODAS LAS NOTICIAS

Tabla de posiciones